«Крылья» Советов» проиграли в Туле

В матче 3 тура Тинькофф РПЛ самарские «Крылья Советов» проводили матч в Туле против местного «Арсенала». Игра закончилась поражением подопечных Игоря Осинькина со счётом 1:2.

Хозяева открыли счёт уже на 3 минуте, с передачи Владислава Пантелеева отличился Зурико Давиташвили – 1:0. После пропущенного гола наша команда активно провела первый тайм, регулярно совершая опасные подходы к воротам соперника, но в компенсированное время первого тайма «Арсенал» забил второй гол. С передачи Игоря Смольникова в штрафную «Крыльев» Даниил Хлусевич принял мяч, развернулся и отправил мяч в ворота Ивана Ломаева – 2:0.


В начале второго тайма главный арбитр встречи Евгений Кукуляк после просмотра VAR назначил пенальти в ворота «Арсенала», а вышедший на замену Иван Сергеев реализовал одиннадцатиметровый удар и сократил отставание в счёте - 2:1. Этот гол стал для нашего нападающего первым в Премьер-лиге.


До конца игры счёт не изменился и зафиксировал третье подряд поражение самарской команды.


Следующую игру «Крылья Советов» проведут в Казани против «Рубина». Матч 4 тура Тинькофф РПЛ состоится в воскресенье, 15 августа, в 21:00.


Фото: http://www.kc-camapa.ru/